Espuma
Autor: Paula Correia on Tuesday, 2 June 2015
Leveza de todas as cores projectadas na distância
Flutuar breve e rasteiro feito de brisa
Todos os sentidos se espraiam preguiçosamente quando chamo por ti
Cânticos que entoam na areia sedenta dobrada sobre os poros
Coisas comuns feitas de espuma num arrepio de prazer
PC
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 07/06/2015 - 19:56
Permalink
desmaiando na areia
desmaiando na areia
sem sombra de m'água
e de alma cheia...
Saudações desde as Caldas!
_Abílio;