Destinados a falhar
Autor: Francisca Fernandes on Friday, 5 June 2015
Sinto o tempo descontrolado,
Como se entendesse parar,
Este não é um caso isolado,
Infelizmente muitos mais virão para contar.
Jogaram-se as cartas fora,
Como se de lixo se tratassem,
Foram todas sem demora,
Para que as memórias também não ficassem.
Somos a noite perdida,
Que ninguém prefere ver,
Somos a cena mais que esquecida,
Somos aqueles personagens que apenas se querem esquecer.
Foram trocados demasiados beijos,
Neste triste caso não tão isolado,
E mesmo depois de tantos desejos,
Não se podia esperar outro resultado.
Entro no táxi da memória,
Sem para trás mais olhar,
Não se vê a Vitória,
No fundo sabíamos que estávamos destinados a falhar.
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 07/06/2015 - 19:37
Permalink
logo o taxi da memória
logo o taxi da memória
reescreve a verdade
e tudo vira saudade.
Saudações de Boas Vindas desde o extremo sul do concelho da Caldas!
_Abílio