Marcas
Autor: Katia Regina da... on Wednesday, 10 June 2015
Estão marcados em meu corpo
O mapa da linha libertação
Gosto de marcas na pele
Essas que carregarei enquanto
Existir
Amo tudo que já foi
A pedra que um dia foi lava
O papel dobrado e envelhecido
Que um dia foi carta de amor
E teu nome em mim, que levarei
Pra onde eu for
Género: