Findo o verão
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 10 June 2015
Apenas darei por minha ausência,
uma réstia de mais um dia
que irredutível
se distrai fugídio...findo o verão
mendigando na poeira dos astros iluminados
uma vénia da luz matinal
que pousará no horizonte
sereno e esmaecido pela
subtileza cativa na eloquência
de um eco
que se perde nas minhas fiéis ilustrações
esculpidas sem alaridos
nas notas tímidas desta melodia
sonâmbola e empoleirada
na minha mais que provável
ousadia tão conivente e exuberante
FC - aos meus amigos...os poetas
Género: