Eterno Enquanto Dure
Autor: Arlete Klens on Friday, 12 June 2015
Quero esta paixão que os amantes sentem.
Quero todos os beijos sufocados nesta solidão.
Quero caminhar ao seu lado.
Andar de braço dado.
Quero a eterna união.
Quero sentir aquela louca saudade.
E ao deitar em meu leito,
Que a vontade de te amar possua todos os meus sentidos.
Que suas palavras adentrem pelos meus ouvidos.
Que aguce meus desejos ardentes, minha tesão.
Quero sentir aflição quando se despede.
E alegria cada vez que retorne aos meus braços.
Que sejam teus meus mais íntimos desejos.
Que sejam meus tua entrega e satisfação.
Que amar seja eterno enquanto dure.
Género: