Não quero ser...

Não quero ser...

 

Não quero ser como muitos são,

Nem fingir que a vida é vã glória...

Ser como a semente que faz o pão,

Apenas o sumo da minha história.

 

Quero lembrar com admiração,

Tudo do que me possa orgulhar...

Quero sentir dentro do coração,

A riqueza que em mim pude guardar.

 

Não quero esperança sem limites,

Nem a voragem de outros apetites,

Que fazem o coração sangrar...

 

Apenas a sensação do bem querer,

Para que um dia possa ter,

A forte esperança de a ti chegar.

Género: