Encontrei-te no silêncio...
Autor: Luis Filipe Ginja on Sunday, 3 February 2013
CORRESTE NO MEU CORPO, COMO UM RIO,
TOCÁSTE-LHE, COMO NINGUEM,
OLHAS... COMO A LUA,
CAMINHAS, COMO O VENTO,
AMAS... COMO UM ANJO,
DORMES COMO UM LAGO....
CRESCESTE NAS ESTRELAS,
NO PERFUME DO ÉDEN,
NADÁS-TE EM COMETAS... E POR FIM,
DESCESTE NO MEU CORPO,
ASSIM...
UM SOM, TOCOU-M,E DE LEVE,
UMA VOZ, CHAMOU POR MIM,
DEU-ME UMA LETRA... UM (A )...
AMOR... LHE CHAMEI ASSIM,
E, NOUTRO TOQUE SENTI,
DEUME A LETRA, QUE PEDI... UM ( M )...
MOMENTOS, QUE NUNCA TIVESSEM FIM...
DE UM ARCO... SURGIU UM ( O ),
DOS TEUS OLHOS... ME DESTE UM ( R ),
ROLASTE ... DENTRO DE MIM... TREMI
DESCESTE NO MEU SILÊNCIO...
E LETRA POR LETRA, ESCREVI,
A PALAVRA QUE ME DESTE,
QUANDO TOCÁSTE EM MIM...
AMOR.
Luis Ginja
Género: