Peso

Quando o peso me liberta,
E subo.
Ainda há quem lamenta,
Que tenho falta de estudo.
 
Quando o peso me prende,
E desço.
Há sempre quem comenta,
Que talvez eu merecesse.
 
Na ausência do peso,
Sinto me em levitação,
Daquilo que eu mereço,
Do estudo que tenho falta,
E da falta de preocupação.
 
07-05-2015
Género: 

Comentários

flutua a mente

em brisas libertadoras...

 

1 abraç0o!

 

_Abílio