Corredores....
Autor: Luis Filipe Ginja on Sunday, 3 February 2013
FIZESTE-ME CAMINHAR NO TEU PASSADO,
LARGÁSTE-ME A MÃO... PARA LÁ DOS TEUS ANSEIOS,
OCUPAVAS OS MEUS SONHOS, NUNCA DESEJADOS,
FIZÉSTE DAS MINHAS LÁGRIMAS, ESCURIDÃO, AGONIA,
A TUA VOZ, DESPEDIU-SE DO MEU OLHAR,
AQUELA QUE NUNCA ME SENTIA,
MAS QUE NAQUELE MOMENTO,
ME MENTIU... ASSIM
OS MEU SONHOS, CAÍRAM POR TERRA,
TUDO FICOU EM SILÊNCIO,
ANTES QUE A VERDADE SUBMERGISSE,
CRIÁSTE A CRIÂNÇA, NÃO UM DEUS,
ANESTESIA NA ALMA, ÓDIOS CALADOS,
QUE NA VERGONHA, DISSIPARAM A LUZ...
NAQUELE CORREDOR SEM FIM,
CAMINHEI NA MENTIRA, E ILUSÓES PERDIDAS,
LARGÁSTE-ME A MÃO, DEIXÃSTE-ME ALI,
BATESTE COM A PORTA, E ... NO FIM,
CAMINHEI... PARA QUE A NOITE,
TOMÁSSE CONTA DE MIM.
Luis Ginja
Género:
Comentários
Luis Filipe Ginja
Sáb, 09/02/2013 - 20:40
Permalink
http://youtu.be/SUKcqhWzu5I
Um video elaborado propositadamente para este poema.