Para sempre
Autor: Sérgio Da Costa... on Monday, 29 June 2015
Para sempre
Christian F.R. NG
Penso em ti o tempo todo,
sabendo que estás bem,
me conformo...
Na solidão e na saudade,
o meu peito dói.
É o coração que te quer de novo,
bem de perto.
E quando fores para o Além,
também estarás bem,
me conformarei também.
Pois com certeza te encontrarei
novamente na Ressureição, e
nos veremos eternamente.
- Se Deus quizer, meu amor!
Sérgio Accioly
visitem meu blog: http://canto-e.blogspot.com.br/
Género: