A Vila do do Conde...
Autor: Machado on Tuesday, 7 July 2015
A Vila do Conde...
Como desagua silencioso o rio, como são calmas as ondas do mar.
Como é fresca a brisa que corre e nos faz sentir um espantoso bem estar.
Como são tão gostosos os passeios à beira mar.
E o que me fazem lembrar?!
Que noites tranquilas, para em passeios amenos, conversar.
Que cheiro tão gostoso das algas saídas do mar.
Que amizades seguras conseguiram perdurar.
É tudo isto e muito mais que Vila do Conde me faz recordar.
Género: