LEIA...
LEIA...
Como seria o mundo?
A humanidade?
As cidades?
As leis? As construções? As guerras? Os reis?
As Religiões?
As invenções?
As relações?
As comercializações? As viagens? Grandes navegações?
Os cálculos?
As medições?
Os compassos?
As anotações? Anotações... Há? Há!
Tudo...
Sem as letras...
Sem a escrita...
Sem os números...
Sem os símbolos, inventados, para o comunicar?
Difícil responder! Como tudo registrar?
Mas, paremos para pensar!
A quantidade de coisas citadas!
Interconectadas! Mundo a elaborar!
Então:
É uma sentença dada, a necessidade deste comunicar...
Leia!
Para neste mundo em transformação conseguir compreender e caminhar...
Leia: os livros sagrados!
Mas, é proibido, não poder criticar!
Leia: os contos infantis!
Para seu filho, filha, pessoa idosa...
Leia: tudo que conseguir ler!
Leia: o que goste e o que não goste!
Leia: o que concorde e o que não concorde!
Leia: o que não acredite e o que acredite!
Leia: para compreender!
Leia: para perguntar e responder!
Leia: para acreditar ou duvidar!
Leia por prazer!
Leia!