“Quando estás longe de mim”
Desmorona-se o crepúsculo sobre o mar
Largando um cinzento dentro do meu jardim
Até que escurece, o peito, por te amar
Mesmo no distante Que estás em mim, enfim…
Na minha cama, o cheio da tua lembrança;
No meu corpo, um fogo, ardendo sozinho;
Só, meus lençóis, para guardar esperança
De ti, teu cheiro, no meu jeito pergaminho;
Enquanto desce a neblina,
Nos olhos, que se alagam por um teu beijo…
Ilumina-se o ardor, em mim, tu por cima
De todas as coisas que adoro e desejo;
Meu peito grita, suspiros desesperados;
Saudades de ti, teus olhos, teus lábios, doces;
Quando está longe de mim, estou perdido por todos os lados,
Esperando que venhas, querendo-me como se fosses...
Dar-me um beijo que toque a emoção
Em festa, onde se produza alegria…
Amor, se vens: Toma meu coração
De assalto à felicidade do primeiro dia.
***