Saudades.. um tempo depois
Autor: Frederico De Castro on Monday, 20 July 2015
Se minha alma assim caminha
perdida de saudades
num tempo repleto
de felicidade e abraços
deixados ilesos na noite que termina
recordarei nosso fado consumido
nas corteses existências cantaroladas
em convivências recíprocas
onde enfim definho no quotidiano
dos dias suprimidos num gomo
de bramidos
ali
deixados a escassos beijos
revogados,bandidos
sentenciados à pena de morte
que este corpo é agora submetido
Preso estou a este destino
onde navego em todos os ventos
favoráveis
lendo teus sinónimos em fragmentos
colhidos assim
sem qualquer recompensa
redigidos no mais súbito segundo
que o tempo eterniza
Tornamo-nos assim irreais
quase arguídos
numa longa miragem
convertida sem alaridos nem leis
absorvendo-nos implacáveis
no exacto momento onde
justificámos cada verso
tecido no silêncio que morre
tépido…quase aturdido
esculpindo nossas saudades
agendadas num rascunho
pelos arruamentos desta vida
excessivamente desejada
loucamente incitada…um tempo depois
FC – aos meus filhos
Género: