Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
MEU AMOR
Te amo do jeito que você é!
Sabe por quê?
Porque você é amor!
Autora: Madalena Cordeiro...
Madalena
5ª, 23/07/2015 - 22:24
Permalink
Eu te amo!
Comentários
Madalena
5ª, 23/07/2015 - 22:24
Permalink
Eu te amo!
Eu te amo!