NOITE VAZIA
Autor: Madalena on Friday, 24 July 2015
NOITE VAZIA
Olho o travesseiro,
São dois, mas só um está ocupado.
Eu viro de lado...
Esfrego o travesseiro,
Mas, é só um saco fechado;
Cheio de trapos, ou farrapos.
Cama vazia, noite sem nada,
Lua escondida, céu nublado;
Quero você ao meu lado...
Noite vazia,
Termina e nasce mais um dia;
Também perde-se mais um dia.
E você onde estás?
Estás aqui no meu coração à bailar.
Um amor não se perde,
Ao se encontrar...
Mesmo distante ele vive,
Até na solidão da noite vazia,
Lá está o amor... Há! Lá está ele, mais um dia!
Aurora: madalena Cordeiro...
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 24/07/2015 - 18:08
Permalink
Que noite vazia! Cheia de
Que noite vazia! Cheia de saudades falta alegria...
Madalena
3ª, 11/08/2015 - 21:12
Permalink
MAIS UMA NOITE!!!
MAIS UMA NOITE!!!
Que noite é essa?
É mais uma noite vazia!
Vazia de quê?
Sem você...
Noite vazia,
Nasce mais um dia.
M.C.R.