O QUE SABEMOS, MAS, NOS PARECE OCULTO?

O QUE SABEMOS, MAS, NOS PARECE OCULTO?

 

 

Sabemos tanto! Tanto Sabemos!

Sabemos mesmo? Mesmo Sabemos?

Alcançamos com nossa imaginação? Percebemos?

Nos parece oculto; mas no fundo sabemos?

 

Há um contorno, um relevo de sofrimento na realidade?

Há um clamar de saber?

Há um grito de oco... Oco que emerge um eco...

Há uma imagem sangrada de sofrer?

 

Há um Ser Onisciente que parece não ouvir?

Não escutar?

Não olhar?

Não ver? Não responder...

 

Será que está oculto este grande sofrer?

Antes talvez... Para as mentes humanas não divinas...

Sem tanto saber fluindo...

Tantas imagens, tantos textos, informações como um oceano...

 

Agora está aí:

Em nossa volta...

Este grito...

Esta interrogação persistente...

 

Talvez inerente:

Ao ser!

Ao real!

Ao humano!

 

Sabemos de tanto sofrer?

Sim sabemos!

Fome, violência, guerra, exploração, tortura, crimes...

Mas, há um oco no ser!

 

Anestesiados pelo oceano de informações...

Muitas, vastas, errantes, mentirosas, variadas...

Inúteis, fúteis, tortuosas, infrutíferas...

Contrárias a Arte. Estúpidas e bloqueadoras do pensar...

 

Alienantes...

 

O que fazer? Filtrar e focar! Arte – Olhar!

Género: