Não Queria Morrer!
Autor: Oseias Faustino... on Wednesday, 29 July 2015
- "Não queria morrer, amo, amei, amarei, tive um filho, criarei, cuidarei, amarei... Amarei..."
- "Não queria morrer, tento virar letra!"
- "Mas, será que morrer é preciso ou é simplesmente natural?"
Género: