Jazzando...
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 1 August 2015
Também nos silenciamos
jazzando
e musicando o tempo
sequestrado em notas de amor
em nós reverberando
de contentamento...
FC ao Jazz, ao improviso
Género: