Num dia de verão...
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 15 August 2015
Já nem sei mais encobrir
o delicado e esbelto verso meu
mil vezes repetido,
tantas vezes ousado
à tua espreita, sorrateiro
tantas vezes tatuado no dorso
nesta manhã predileta
mendigada
em dois corações conversos
desesperadamente felizes e audazes
Onde por vezes insano até
me disperso e retiro
perdido na imortal beleza
que nos furta de vida
e se eterniza
daqui até além
mais do que além
onde sei nossos beijos e abraços
tentadoramente materializa
Passaram assim breves dias
deste Verão
menos um dia de tempo
atento, em aceleração
aos defeitos do corpo
precariamente existindo
impassívelmente banalizado
aos lamentos minguantes neste
recinto de vida
repleto de silêncios onde me
atrevo todo a ti enraizado
pela teias da vida onde quietamente
em ti me desbravo
feliz…e sintonizado
FC
Género: