AMOR SEMPRE
Autor: GIL FERNANDES on Sunday, 16 August 2015
Mandei passar em redor de mim…o amor
O amor verdadeiro, sincero, imortal…
Aquele amor que nunca se esgota
Nunca se cansa, nunca desiste!
Aquele amor que se reinventa
A cada nascer do dia
A cada cair da noite.
Mandei passar em redor de mim…o amor
Para nunca poder…
Livrar-me dele.
Mário Margaride(Gil Fernandes)
Género: