O teu nome
Autor: Duarte Almeida Jorge on Friday, 4 September 2015
Implorei para te ver
Nasci quando te vi.
Esperava perder me contigo
Sozinho me perdi.
Mas quem nasce tem que morrer.
Apaixonado, ou não.
Como quem não sabe perder,
Humilhado na emoção,
Assim talvez seja eu.
Devorando o sentimento,
Odiando a razão.
Género: