Momentos Inesqueciveis
Autor: José Sousa 54 on Tuesday, 8 September 2015
Nao tenho maneira
de explicar
nao tenho maneira
de dizer
So mesmo sentindo
estando la
vivendo
o momento,escrito nao da
Em pouco tempo
ja vivi coisas impensaveis
sensaçoes novas
que nunca tinha sentido
Entreguei-me
dei-me
totalmente
e estou feliz finalmente
Mil anos que viva
nunca vou esquecer
aquele dia
em que te fui conhecer
Hoje, posso dizer
ao mundo inteiro
a alegria que estou a viver
e falar do sorriso que vai no meu coraçao
Que finalmente
amo
quem merece
e sei que sou amado
Género: