Talvez...
Autor: Diana Santos on Tuesday, 8 September 2015
Hoje estou envolta numa singelidade absurda.
Lá fora a noite proclama a desertificação das ruas ...
Em mim uma estranha felicidade perdura
Celebrando a união de alheias sensações a dádivas cruas.
Os meus pés percorreram outrora becos sombrios.
O coração permaneceu anos encurralado.
Ansiei o inexistente amor em caminhos frios...
Perdi-me no meu eco, jurei-me arrependida por ter amado...
Agora somente procuro a pureza da alva felicidade...
Amo a linha do horizonte e este Mar
Que inunda a alma de uma enigmática simplicidade.
Talvez eu seja a miragem de alguém que vagueia na multidão...
Talvez seja aquela que alguém deseja encontrar, Talvez seja eu...
Talvez eu não passe de uma mera ilusão...
Género: