Nunca digas adeus...
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 9 September 2015
Quis despedir-me
dizendo adeus
expor-me imaginando-te
longe destes braços meus
Mas encontrei-me no limiar
da mesma fronteira onde
nunca mais te direi adeus
mesmo que necessária esta despedida
além, comprometidos
nos encontraremos
envoltos na mesma
indumentária sorridente
onde deixámos
fotografar nossos seres
felizes, concordantes
despedindo-se hoje
com gargalhadas obcecadas
alucinantes
…nunca digas adeus
mesmo que esse adeus esteja
a prazo
pode ser fatal e desconcertante
FC
Género: