Onde...
Autor: Frederico De Castro on Monday, 14 September 2015
Quando te busco
encontro
Onde te vejo
vislumbro-te cúmplice
Quando me navegares
teu rio e mar serei
Onde te esconderes
refugio-me dissimulado
Quando me sonhares
invento-te consolado
Onde me quiseres
espero-te mais estimulado
Quando me derrubares
planifico e reconstruo
Onde pra mim posares
fotografo-te em coreografias
Quando adormeceres
vigio-te desmascarando-te
Se por mim morreres
ressuscito-te em orações
Quando por mim florires
em pétalas perfumo teu vulto
Onde e quando me amares
sei, quero
posso...sacio-te
FC
Género: