Análise da beleza
Autor: iky009 on Wednesday, 30 September 2015
Como analisar a beleza
do canto dos pássaros
da eternidade do céu azul
da brisa da manhã que
acaracia os nossos rostos
Das borboletas que circundam
o jardim florido
da grama macia, lindamente verde
dos seus olhos, da sua boca
da sua doçura
Como analisar a beleza das coisas?
Sendo que elas foram feitas
para se admirar, idolatrar
como um brotar de uma
flor na primavera
Género: