Chegando o Outono
Autor: Frederico De Castro on Monday, 12 October 2015
Irão decerto voltar
Novas folhas
Outras cores colorindo
O tapete dos mesmos caminhos
Em atos de beleza nossos olhos
Vão suprindo...
FC
Género: