Nessa viagem
Autor: Machado on Wednesday, 18 November 2015
Nessa viagem
Queria tanto seguir contigo,
Nessa tão longa viagem...
De repente fui dar comigo,
Tão longe noutra paragem.
Foi o destino ou a sorte,
Que tão longe me levou...
Mas para que me conforte,
Meu coração no teu ficou.
São as teias desta vida
Que às vezes causam ferida
E sem sempre se notar...
Lembram como é bela a vida,
Mesmo quando a ferida,
É difícil de sarar.
AC
Género: