Apaixonar-me
Autor: Duarte Almeida Jorge on Friday, 20 November 2015
Talvez o meu defeito,
Seja apaixonar-me antes da hora.
Mas ninguém é perfeito,
E um homem também chora.
A violência quando me fecho em mim,
É suplantada pela dormência.
Desta dor só sair daqui,
Pela raiva, e indiferença.
Espero que encontres o que queres,
Espero que acredites que ainda existe.
Porque quando tu o tiveres,
Vais te lembrar porque partiste.
Género: