Lá no fundo
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 6 December 2015
Hoje sangrei sem me cortar,
Derramei-me sobre a tua imagem.
Hoje lembrei-me de recordar,
Hoje estou só de passagem.
Amanhã é outro dia,
O tempo cura tudo.
Aquilo que eu sentia,
Perdeu-se lá no fundo.
Género: