O PESCADOR
Autor: Carlos Alberto ... on Monday, 7 December 2015
O PESCADOR
Hó tu pescador põe os arrais
E lança o teu barco no mar
Porque as velas, tu e todo o pessoal
Estão com saudades de enfolar
Nos ventos que proveem da arte de marear.
Tenho apreço pelos pescadores
Porque mesmo que se levante tempestade
E não temendo os vendavais
Vão ao deus mar buscar o peixe
Sem dizerem os seus medos os seus ais.
(Carlos Fernandes)
Género: