...

...

 

Ela sai e fecha porta
E nunca quer saber
Se realmente a faca corta
Ou se o faz por o fazer

Procuro todos os dias
Tentar adiar o fim
Mas ela foge com o conforto
E deixa-me só a mim.

O inverno torna-se frio
O verão quente demais
A minha única pergunta
É porque é que é voltas quando sais?

Hoje reflicto sobre o assunto
Mas bem que vou acabar um defunto
De tanto em nós pensar,

Parar o tempo não é solução,
Nem tão pouco dar-te a mão
Porque um de nós vai bazar.

Sempre a mesma situação
Sem uma única solução
Somos uma bola de caos

Sê bem-vinda ao meu mundo,
Onde nem por um segundo,
Tu irias aguentar.

É a cabeça que não para,
O relógio que não abranda
Ficar parado no tempo,
Sem ter tempo pra ver a banda.

Não há droga que tanto vicie,
Nem ferida que tanto doa,
 

 

Vamos ser sempre nós,

 

Apesar da distancia,

A corrida foi boa...

Género: