Jogos de Guerra...
Autor: Luis Filipe Ginja on Friday, 18 December 2015
Não quero a dor… Não quero guerra,
Almas no chão, senhores da Terra…
Ficam na história, morte nos braços,
Odio nas veias, vincam nos traços.
Atras do palco, balas perdidas…
No pensamento, jogam-se táticas,
Ordens no ar,
Enquanto o Mundo, é degolado…
Soam as vozes, nos 5 Continentes,
Mentes perversas, mentes dementes,
Cheiro nauseabundo,
Pólvora queimada,
Luto profundo, que cai nas lágrimas…
No cemitério, rosas negras, atiradas,
Bem lá no fundo, deste iceberg,
Agonizante é o inferno,
Na mão de Deus, não sou Eterno,
Pois com a dor, por esta Guerra,
Minha Alma morre,
Não sou mais nada… fico na dor,
Morte na Terra.
Luís Ginja
Género: