Exuberância feminina!

São as exuberâncias femininas

é em cada detalhe delas

que eu me torno cada dia 

cada instante mais e emai poeta

traduzo a cada linha… as curvas

sua mais insana silhueta

Escrevo como Botero pintou

traduzo a sensiblidade, elegâcia

em suas formas eu me deleito

Sejam elas mulheres… meninas

nuas, vestidas, cobertas de mistérios

Associo-as a realidade, a arte

a nudez e até a mitologia

Feito gregos, judeus e cristãos

Os corpos proporcionam prazeres,

dores, tristezas e infinitas alegrias  

Feministas criticaram…

homens as desejaram sempre

com o passar dos séculos 

representando-as por todas as artes

como perfeitas e sublimes Deusas!

Assim, dedico a cada uma

algumas das minhas poesias!

(DiCello, 31/12/2015)

Género: