História: sobre as imensuráveis perdas...
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
Se imaginamos um milhão de montanhas
iguais ao Evereste,
lançadas em um abismo imensurável,
colossal, ainda assim,
não ilustraria o conjunto de perdas
culturais, vivências intersubjetivas,
artefatos, produções das mais variadas,
perdidas na fluidez da História.
Género: