Ser quem somos...
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
Ser quem somos,
estar vivos,
convivermos,
e vivenciarmos,
a existência
com pessoas que amamos
e que nos amam
é absolutamente extraordinário!
Género: