Através da janela
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 January 2016
Foi numa manhã qualquer
Foi numa manhã qualquer
via através das janelas do quarto
o sol timidamente surgir
Sim, intenso… impetuoso
lá ao longe o mar sereno…verdinho
meus olhares a me entorpecer
Lembranças vinha a mente
sentia, em mim, o calor do teu ser
teu perfume, o cheiro vinham
simplesmente eu os sentia em mim
Teus lábios… as carícias
também conseguia sentir… loucura
delérios, desejos, anseios
sim, tudo o que eu mais queria
só poderia ter, com você aqui!
(DiCello, 10/01/2016)
Género: