Tédio
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 11 January 2016
Escasso o oxigénio.
No espaço deste prémio,
Desfaço o remédio,
Num compasso energético.
Amasso o meu génio,
Passo a ser a assédio.
Traço o intermédio,
Abraço este tédio,
Se acabasse num cemitério,
Trespasso o fracasso no terraço deste prédio.
Género: