Canção

Balada das Palavras Doces

A letra desta balada é dedicada á Madalena a poetisa das palavras doces.

BALADA DAS PALAVRAS DOCES

Em cada linha que te escrevo em cada verso
Faz-me sentir mais só nesta noite tão longa e fria
Perdido nas doces palavras do teu universo
Deslumbro o toque do teu olhar no anoitecer
Minha boca seca morde o beijo que tanto queria

Quase lá

misturo corpos dissolvo amor puro
espero o sol chegar belo e imponente abre-se as portas
o infinito deus
espero o sinal abrir atravessamos a rua
av paulista cheia e em festa
a que horas chegamos
pegaremos pra metro pra consolação
bares fechados
belos olhos
meninas do baixo augusta dançam no começo da madrugada
São paulo em louvor cidade grande cidade acolhedora
cidade mãe
donde chora donde se ri
donde se retira o alimento D'alma
poesia feita de carne e alma
menina feita de versos noturnos

resta um

Resolvi lhe dizer te amo hoje
espalho versos por ai
corro perigo não estou só
tenho um espelho na minha frente
fecho os olhos a lhe esperar
beijo tuas mãos
sinto tuas mãos
ouço tua voz invadindo o espaço
quero voce perto tão perto
lhe abraço
lhe sinto como desejo teu cheiro
teu cheiro em mim
posso ter um momento pra ter voce aqui.
pra voce não fugir tatuei teu nome em mim
lhe envolvi voce dentro de mim
é bom calar e lhe beijar
então podemos ficar assim juntos a noite inteira

Você

Você 
Sim você 
Você que sorriu achando que não era você 
Agora sabe É você 
Você sempre você em primeiro lugar 
Nem mais nem menos 
apenas você 
E você ainda vai ser 
O que você nem calcula 
Você que tem em você um por quê 
Nessa essência de ser você 
Você sabe convencer 
Quando o assunto é você 
Não me pergunte por quê 
Mas hoje meu tudo 
é você

Pages