Sensaçoes
Autor: Ednéia Pereira ... on Wednesday, 6 February 2013
Eu amo,
seu olhar,
Seus desejos sobre mim,
O calor do seu corpo sobre o meu.
O toque de seus lábios sobre os meus
demonstrando um beijo em harmonia
Sinto o seu coração bater junto à meu corpo em um abraço envolvente,
Que esquenta a alma desse casal para lá de amantes.
E essa energia nos envolve completamente nos mantendo em um único pensamento
Eu amo Você
Género: