Amante fugaz
Autor: DiCello Poeta on Friday, 22 January 2016
Minha louca amada
Minha louca amada
sejas tu, hoje minha amante
quero loucamente
insanamente te lamber
de beijar com volúpia
com intensidade, saboreando
degustando o te ser
com paixão e frisson
Deixa-me te desnudar
te lamber... seduzindo
além do corpo, a alma
que a minha não cessa
não para de atiçar
Quero entre tuas coxas
simplesmente mergulhar
Lambuzo-me de ti
deste teu mel fugaz!
(DiCello, 22/01/2016)
Género: