Entre dois mundos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 23 January 2016
Parece loucura…
Parece loucura…
mas, quando eu escrevo
consigo estar em dois mundos
um verdadeiro, outro em ilusão
viajo das entranhas deste ser
até encontrar a tua alma
E nela, me permito perder
sentindo tua pele
roçando a minha, loucamente
num estado etéreo
entre a realidade e a utopia
Fantasio… imagino-me
nas linhas, versos… palavras
das minhas poesias
Aquela que me inspirei
na sublimação dos nossos seres
Paixão, amor e cumplicidade
sem esquecer, do prazer.
(DiCello, 22/01/2016)
Género: