Pura & nua!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 5 February 2016
Na cama… as linhas
Na cama… as linhas
as curvas do teu corpo atiçam-me
assanha-me a imaginação
Inspiro-me nas exuberâncias
na intensidade desta mansidão
Tão puras e nuas… lindas
inflamam meu ser
me convidam a exaltar-te
Sim, mulher… musa e deusa
és minha loucura
exalto ao escrever sobre ti
minha inspiração!
(DiCello, 04/02/2016)
Género: