Conto pra te imaginar
Autor: DiCello Poeta on Monday, 22 February 2016
E, lentamente anoitece….
E, lentamente anoitece….
nós dois loucos e insanos amantes
diante da janela no trigésimo andar
de uma avenida famosa
A loucura invade nossos corpos
nossas almas vorazes
com luxúria e etérea cumplicidade
Somos sim, amantes…
cada um de nós tem o seu par
mas a volúpia é tamanha
os corpos sempre se desejaram
sempre se atiçaram em olhares fugazes
Já é noite de sexta-feira… e eu…
e nós, não queremos cessar
é cumplicidade dificil de explicar
Quero-a nesta loucura fugaz
sentir prazer…cada momento vivenciar
realizemos nossas fantasias
e depois, vamos seguir em paz
Essa é uma história… um conto
uma momento contumaz…
(DiCello, 22/02/2016)
Género: