Escrevo para estravasar…
tudo aquilo que não consigo falar
aquilo que desejaria sentir
mas não posso, afinal não estas aqui
Mas eu verso, eu rimo… as linhas
as curvas…. tua silhueta nua
és minha inspiração, meu universo
Prendo meus olhos… aos teus olhares
eles eu ainda vejo, tenho-os gravados
nas entranhas do meu pensamento
Cada risco… um punhado de rabiscos
instantes contigo vividos
estão em mim… vivos, pulsantes
são desejos repletos de sensações
e quando eu escrevo, sinto um vazio,
um alívio, indo assim pra longe
vai embora a saudade
a vontade de sentir tua mansidão
e quem sabe, mais um beijo
uma noite inteirinha de amor
saiba, contigo eu me sentia completo
Minhas lágrimas, hoje são poesias
por tanto, derramo-as pelo papéis
pelas linhas de um caderno
és minha poesia… a paixão
o amor que se transforma em versos
(DiCello, 01/03/2016)