Ver-te neste sonho
Autor: Frederico De Castro on Friday, 11 March 2016
Ver-te neste sonho iluminado
é sentir a luz que reentra pela fresta
dos ecos quase impalpáveis
clareando aqueles dias originais
unindo-nos numa combustão
fraterna…quase Divinal
É a fome de minha’alma percorrendo
todas as artérias em coesão
rumo às alegrias que por lá
deixámos em comunhão
até nos deflagrarmos
numa perfeita cremação
FC
Género:
Comentários
Frederico De Castro
Dom, 13/03/2016 - 14:59
Permalink
Grato fico pelo gentil
Grato fico pelo gentil comentário
abraços
FC