Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
CADÊ O BANHO?
Um homem trabalhava na lavoura.
Não gostava de tomar banho...
- A mulher gritava da janela: - Marido! - Você vai querer hoje? - Não! - Estou cansado! - A mulher... - Então vou lavar só os pés!
Autora: madalena Cordeiro
Madalena
4ª, 30/03/2016 - 03:07
Permalink
E O RESTO? SUJÔ! KKKKKK
3ª, 12/04/2016 - 19:00
VAMOS TOMAR BANHO GENTE!
Comentários
Madalena
4ª, 30/03/2016 - 03:07
Permalink
E O RESTO? SUJÔ! KKKKKK
E O RESTO? SUJÔ! KKKKKK
Madalena
3ª, 12/04/2016 - 19:00
Permalink
VAMOS TOMAR BANHO GENTE!
VAMOS TOMAR BANHO GENTE!