Sonho
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 April 2016
Ah, como eu sonho
Ah, como eu sonho
muitas noites eu deliro, em delírios
meus desejos são insanos
são loucuras do meu corpo
desta alma que em mim habita
O calor… o perfume…
num entrelaçar insano… etéreo
meu todo te deseja… anseia
tua mansidão sublime
a boca… a lingua… as mãos
em fusão nos sublima
Somos amantes…desejamo-nos
seremos cúmplices
não mais em sonho…
mas na vida real eterna
e infinitamente minha e tua
Hoje eu vivo a pensar
na tua mansidão… as linhas
as curvas do teu paraíso
(DiCello, 04/04/2016)
Género: