Pela eternidade
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 April 2016
Algum dia, não mais estarei aqui
Algum dia, não mais estarei aqui
mas minhas palavras continuarão ecoando
viajando com você nas entrelinhas
onde há, em cada estrofe… linha
um pouco do meu ser… outro de você
Sim, nossas almas ainda habitam-se
nossas bocas, as línguas se entorpecem
mesmo que não estejas aqui, comigo
é possível ouvir ainda gemidos perdidos
sussurros de amor e paixão… cumplicidade
nos enredos dos poemas nada se perde,
tudo se torna eterno, emanando sensações
sentimentos cúmplices entre nós dois
Ah, as palavras escritas emanam…
florescem de nós um imenso calor viril
sim, continuo sendo teu amante
apenas naquelas palavras que rimei
que dediquei a ti com sedução
(DiCello, 12/04/2016)
Género: